桂林又有大動作!汽車部件百億元產業園邁出實質性步伐

來源: 桂林晚報 2021-01-18 20:04:48 我來説説 閲讀

  1月18日上午,2021年桂林市1月重大項目集中開竣工暨興安縣(玉環)汽車部件產業園(二期)入園企業集中開工儀式在興安縣舉行。本次開竣工項目共59個,總投資達174.80億元,將進一步推動我市穩投資穩增長,為加快我市經濟社會發展提供強勁動能。

  

\七星區3個,總投資5.90億元。

  

\興安縣(玉環)汽車部件產業園集生產、辦公、研發、銷售、展示於一體,可容納60-80家企業入駐。目前,已與26家汽車部件企業簽約入園,包括產業園(一期)10家、(二期)16家。此次共有(一期)4家和(二期)6家企業集中開工建設,標誌着興安縣“無中生有”擬打造的汽車部件百億元產業園邁出實質性步伐。

  興安縣委負責人表示,下一步,計劃於3月實現首批6家入園企業竣工投產,21家企業新開工,年內形成35家企業開工建設、25家企業建成投產、佔地1000畝的良好發展格局。在“十四五”期間,實現佔地面積2000畝、入駐企業60-80家,年產值超過100億元。

  

\
本網原創
文化桂林
直播報道
專題